Está a chegar!!

E porque estamos perto do Natal, vou deixar-vos a receita do meu Bolo Rei e um dos meus trabalhos em ponto cruz.
BOLO REI
Tempo de preparação: 7 h. Grau de dificuldade: Difícil
Ingredientes (para 6 pessoas):
150g açúcar, 750g farinha, 30g fermento de padeiro, 175g frutas cristalizadas, 250g frutos secos, raspas de laranja q.b., raspas limão q.b., 150g margarina, 1 colher de sobremesa sal, 4 ovos, 1 dl. vinho do Porto
Depois de retirarem as sementes que possam haver, piquem as frutas e deixem-nas a marinar com o vinho do Porto (deixem algumas inteiras para enfeitar). Dissolvam o fermento de padeiro em 1 decilitro de água morna, juntem a 1 chávena de farinha e deixem a levedar em lugar não muito frio durante 15m (de preferência junto à

Bom apetite.
Espero que gostem, este Bolo Rei e as Filhoses de Abrantes (que será a próxima receita), fazem sucesso na minha mesa de Natal.
Beijos